:: Biography ::

.:: Paul's Bio.:: Parents.:: Wifes.:: Kids

:: Photoalbums ::

.:: Solo Years.:: Years in The Beatles.:: Wings period.:: With friends.:: Photos by Bill Bernstein

:: Media ::

.:: Discography.:: Songs in alphabet order.:: Clips.:: Filmography

:: Magazines ::

.:: Articles.:: Covers.:: Books

:: Downloads ::

.:: Audio - video.:: Other stuff.:: Midi.:: Musical covers

.:: Concerts, tours, perfomances .:: Musicians

:: Different Stuff ::

.:: HDN' scene.:: Handwriting.:: Pictures.:: House of Paul.:: Planet "McCartney"

:: Humor ::

.:: About Glafira.:: о Поле с юмором

:: Paul's Linx ::

.:: Russian sites.:: Foreign Sites

:: Contacts ::

.:: Sign My Guestbook.:: Зарегистрируйтесь на нашем форуме !.:: Mail Me.:: Paul's Address

Вернуться на Главную

  





Статьи

 

 

 

 

 

 

 

Сайт оптимизирован под броузеры MSIE 5.5 и выше. Лучше смотрится при разрешении экрана 1024х768.

  



 Эшер: Люди думают, я умерла!

Mirror, 22 ноября 2007

 

Она встречалась с битлом, и её фарфоровая кожа делает её на 20 лет моложе. Но расскажет ли нам актриса и богиня выпечки свои секреты? Об этом узнаёт Джейн Одди...

 

Возможно, она выглядит фантастически для своего возраста, но даже не думайте спрашивать её о том, обращалась ли она к хирургу. "Я всегда говорила, что секреты красоты должны оставаться секретами, потому что я уверена, что наступит время, когда я, как и кто-либо ещё, буду обдумывать их", - говорит она.

"Тайна намного лучше. Это как брак, чем меньше вы об этом говорите, тем более вероятно, что он сложится в вашей собственной жизни".

По-прежнему гордящаяся безукоризненной фигурой английской розы, которая была у неё в 60-х, трудно поверить, что Джейн - пенсионерка. Так как она это делает?

Неохотно 61-летняя актриса соглашается поделиться своей секретной формулой. "Я никогда не загораю", - признаётся она. "Я не была склонна иметь красную кожу,  когда была моложе, поскольку это значило, что я не смогу выйти на солнце - теперь я понимаю, что мне повезло. Я всё пыталась и пыталась, но в моей коже не было меланина. У меня никогда не было смуглого загара.

"Одно время я до того отчаялась стараться быть как мои друзья и приобрести коричневый загар, что я лежала на солнце так долго, что моё лицо покрывалось волдырями. Это был последний раз, когда я предприняла подобную попытку. Я старалась ухаживать за собой. Ваше лицо - это то, чем вы торгуете в этом бизнесе".

В своём последнем фильме "Смерть на похоронах" Джейн играет вдову, окружённую секретами и ложью своих детей. Но актриса признаёт, что её собственное потомство более чем отличается. Несмотря на наличие сыновей 23 и 25 лет, нет никаких признаков того, что они покидают гнездо, а её старший сын переехал со своей девушкой в семейный дом в Челси.

"Я надеюсь, они остануться так долго, как они хотят, мне претит одна мысль о том, чо они покидают отчий дом", - признаёт она. "Я совсем не буду против, если они и в сорок лет будут здесь".

В период своей жизни, когда телевизионные роли могут иссякнуть, Джейн никогда ещё не была столь занята. У неё была работа в "Holby City" канала ВВС1, кроме того она повторно сыграет роль Леди Бёрн в медицинской драме в течение трёх месяцев в следующем году. И она снимает новый драматический сериал для канала "ITV" под названием "Дворец в Литве", в котором она играет королеву в выдуманной королевской семье.

Помимо работы Джейн уже 36 лет замужем за карикатуристом Джералдом Скарфом. "Я не могу точно сказать, почему наш брак держится так долго, отношения - сложная вещь", - размышляет она. - "Они помогают выбрать того, кто тебе по-настоящему нравится и ладить с ним.

Он хороший друг, и мы до сих пор сохранили романтику, мы только что вернулись из Парижа на прошлый уикэнд. И наиболее романтичная ситуация из всех - это то, что он приносил мне чай в постель с тех самых пор, как мы вместе.

"Я очень счастлива, когда готовлю обед, мою посуду, но есть что-то такое в этой утренней чашке чая, что действително прекрасно".

Попытайтесь направить Джейн к разговору о её отношениях с бывшим битлом сэром Полом Маккартни, и вы проиграете эту битву.

Она познакомилась с ним в 1963 году спустя две недели после её 17-летия, когда журнал "Radio Times" направил её взять интервью у Битлз.

Её мать пригласила Маккартни пожить в их семейном доме. Там он вместе с Джоном Ленноном написал "I Want to Hold Your Hand" и несколько других великих маккартниевсих песен, включая "We Can Work It Out", вдохновением для сочинения которой, по его словам, послужили его отношения с Джейн.

Его коллеги по группе Beatles были уверены, что пара поженится, но Пол в итоге заключил брак с Линдой: "Я никогда об этом не говорю", - решительно говорит Джейн. - "Частная жизнь - это частная жизнь".

Однако она очень словоохотлива, когда речь заходит о еде. Несмотря на очень стройную фигуру, она признаёт, что ни в чём себе не отказывает. "Мы едим прекрасную пищу, и я никогда не сидела на диете. К тому же, я люблю выпить. Я очень люблю своё вино", - улыбается она. - "Я часто думаю: взорвётся ли это когда-нибудь на моём лице?" Одно время Джейн была королевой выпечки, она до сих пор настаивает, что всё произошло случайно. "Когда у меня появились дети, я начала печь им пироги", - вспоминает она. "Я написала книгу, потому что думала, что это казалось верным занятием, и это было очень волнующе".

Её организация заказов по почте и разнообразные торты для супермаркетов пришли на помощь множеству домохозяек, и у неё есть собственный кондитерский магазин  в Лондоне, которым она управляет вот уже 16 лет.

Она смеётся над предположением, что она была первой домашней богиней, и признаёт, что находится в хороших отношениях со своей правоприемницей Найджеллой Лосон.

Как и у большинства женщин, у неё есть свои переживания по поводу уходящего времени, и она признаётся, что её 50-летие было, возможно, самым трудным днём рождения. "Но это не значит, что 60-летие было лёгким.

Но сейчас мне больше 50, и я склонна не сильно беспокоиться о своём возрасте.

"Люди говорят, что эта увлечённость молодостью и стройностью нова, но у женщин всегда была одержимость выглядеть молодо. Поведение знаменитостей лишь подстегнуло этот процесс.

"Но я стараюсь не быть слишком одержимой этим. Я играла так много различных типов характера, когда ты можешь выглядеть абсолютно ужасно. Это может помочь".

Два года назад она снялась в фильме в роли королевы Константинополя, у которой был любовный роман с 16-летним парнем. "Это было забавно, поскольку актёру на самом деле было 24", - объясняет она.

"Есть что-то немного отвратительное, когда женщина в возрасте 61 года говорит, что она чувствует себя сексуальной, но я на самом деле чувствую себя гламурной, когда хорошо одеваюсь. Я считаю, что если вы женственная женщина, вы всегда чувствете нечто подобное".

Джейн знаменита с тех пор, как снялась в своём первом фильме в пятилетнем возрасте, однако она говорит, что ей удалось сохранить свою частную жизнь неприкосновенной. "Я каждый день хожу по магазинам и, возможно, иногда я выгляжу, как Джейн Эшер, и меня замечают, а иногда нет", - пожимает она плечами. - "Я не стремлюсь к слишком сильной узнаваемости, люди считают, что ты умерла или на пенсии!"

Чтобы держать себя в форме, Джейн занимается плаванием. Она также заботится о своём здоровье - её сестре Клэр, 59 лет, дважды поставили диагноз рак груди - поэтому Джейн очень внимательно относится к необходимости медицинских осмотров. "Сейчас она в порядке. Но в то время это был настоящий стресс", - говорит она.

Несмотря на свою занятую жизнь - она также пишет романы - Джейн говорит, что приоритетом для неё всегда была семья.

"Материнство значит всё для меня. Я была счастлива растить своих детей дома и никогда об этом не жалела.

"Я всегда знала, что хочу детей, но сначала я не испытывала особого чувства материнства. Но за пять минут я буквально влюбилась до безумия в это требовательное невозможное маленькое существо", - смеётся она.

И всё же она признаёт, что страдала послеродовой депрессией и приступами паники, когда родился её старший ребёнок, Кэти. "Ничего особенно серьёзного, но достаточно сказать, что это было очень неприятно.

"Я кормила её в течение достаточно длительного времени, и мой терапевт весьма благоразумно сказал мне остановиться, если мне придётся принимать антидепрессанты, а также проконтрилировать, было ли это связано с гармонами. Это помогло, так что я была по-настоящему счастлива".

Она признаётся, что Кэти, которой сейчас 33 года, совсем недавно решила стать актрисой и в прошлом месяце начала двухгодичное обучение в LAMDA.

"Мы пытались держать их подальше от актёрской профессии, но сейчас я очень взволнована. Это трудная работа, но всё всецело зависит от неё. Я думаю, она потрясающая актриса. И поверьте, я планирую пустить в ход все свои связи, чтобы добиться для неё работы!"

 

Перевод: MaccaRock

 

 

Стань участником нашего форума

 

 

Дизайн, разработка и идея создания сайта принадлежат Maccarock. Свои предложения, замечания и просьбы направляйте мне на e-mail.

Copyright © MaccaRock 2005-2017

 

Стань участником нашего форума