:: Biography ::

.:: Paul's Bio.:: Parents.:: Wifes.:: Kids

:: Photoalbums ::

.:: Solo Years.:: Years in The Beatles.:: Wings period.:: With friends.:: Photos by Bill Bernstein

:: Media ::

.:: Discography.:: Songs in alphabet order.:: Clips.:: Filmography

:: Magazines ::

.:: Articles.:: Covers.:: Books

:: Downloads ::

.:: Audio - video.:: Other stuff.:: Midi.:: Musical covers

.:: Concerts, tours, perfomances .:: Musicians

:: Different Stuff ::

.:: HDN' scene.:: Handwriting.:: Pictures.:: House of Paul.:: Planet "McCartney"

:: Humor ::

.:: About Glafira.:: о Поле с юмором

:: Paul's Linx ::

.:: Russian sites.:: Foreign Sites

:: Contacts ::

.:: Sign My Guestbook.:: Зарегистрируйтесь на нашем форуме !.:: Mail Me.:: Paul's Address

Вернуться на Главную

  





Статьи

На правах рекламы:

• Купить женские халаты женские.

картонная упаковка - это наш профиль.

 

 

 

 

 

 

 

Сайт оптимизирован под броузеры MSIE 5.5 и выше. Лучше смотрится при разрешении экрана 1024х768.

  



Автозагар тела с помощью народных средств



Безупречный загар всегда считался настоящим украшением женского тела и обладал омолаживающим эффектом. Если Вы не имеете возможности получить естественный загар, воспользуйтесь специальными средствами, предназначенными для автозагара в домашних условиях. В наше время достаточно популярными стали так называемые «автобронзанты» — специальные крема, придающие телу золотистый оттенок загара. С их помощью можно добиться эффекта загара без вредного воздействия солнечных лучей, не выезжая к морю и не поддаваясь риску получить солнечные ожоги.

Домашний автозагар предполагает особое действие на кожу, он впитывается в ее верхний слой и образует специфические коричневые пигменты — меланоиды. Затем в результате химических процессов кожа постепенно становится темнее. Многие интересуются вопросом о пользе и вреде автозагара. Необходимо отметить, что в составе косметического средства имеется дигидроксиацетон — препарат, который и придает коже определенного оттенка. Поэтому автозагар в домашних условиях абсолютно безвреден, более того, он защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Это спасение для чувствительной светлой кожи, которая может пострадать от солнцепека. Часто для автозагара используют народные средства, например, черный чай. Для придания коже светло-коричневого оттенка 1 ч. ложку черного чая следует залить 50 мл кипятка. Чайным настоем необходимо протирать лицо, а также все тело дважды в день — утром и вечером. Отличные маски с эффектом загара получаются благодаря натуральному свежесмолотому кофе, который разводят до густой консистенции теплой водой, а затем на 10 минут накладывают на лицо и тело перед принятием душа. Добиться эффекта загара помогут травы: ревень, ромашка и череда. Настои из их соцветий и сухих стеблей используют для ежедневного умывания. Свежая морковь, натертая на мелкой терке, также способна создать эффект загара и, кроме того, хорошо увлажнит кожу. Следует помнить о том, что все средства автозагара нужно равномерно наносить на предварительно подготовленную, очищенную кожу.

 

 

Стань участником нашего форума

 

 

Дизайн, разработка и идея создания сайта принадлежат Maccarock. Свои предложения, замечания и просьбы направляйте мне на e-mail.

Copyright © MaccaRock 2005-2017

 

Стань участником нашего форума