:: Biography ::

.:: Paul's Bio.:: Parents.:: Wifes.:: Kids

:: Photoalbums ::

.:: Solo Years.:: Years in The Beatles.:: Wings period.:: With friends.:: Photos by Bill Bernstein

:: Media ::

.:: Discography.:: Songs in alphabet order.:: Clips.:: Filmography

:: Magazines ::

.:: Articles.:: Covers.:: Books

:: Downloads ::

.:: Audio - video.:: Other stuff.:: Midi.:: Musical covers

.:: Concerts, tours, perfomances .:: Musicians

:: Different Stuff ::

.:: HDN' scene.:: Handwriting.:: Pictures.:: House of Paul.:: Planet "McCartney"

:: Humor ::

.:: About Glafira.:: о Поле с юмором

:: Paul's Linx ::

.:: Russian sites.:: Foreign Sites

:: Contacts ::

.:: Sign My Guestbook.:: Зарегистрируйтесь на нашем форуме !.:: Mail Me.:: Paul's Address

Вернуться на Главную

  





Статьи

 

 

 

 

 

 

 

Сайт оптимизирован под броузеры MSIE 5.5 и выше. Лучше смотрится при разрешении экрана 1024х768.

  



Игровой автомат «Penguin City» на официальном сайте клуба Вулкан

«Penguin City» — игровой автомат, который посвящен такой обыкновенной вещи, как самая простая закусочная, причем, китайская, и далеко не самая лучшая. Пролитый суп, бегающие рядом с поварами мошки, горы посуды и прочие красоты обычного фаст-фуда. Однако, самое смешное, что на этой кухне работают пингвины, которые даже не догадываются о том, что они не только повара, но еще и ингредиенты для некоторых блюд. Для знакомства со слотом посетите официальный сайт Вулкан по ссылке.

Пять игровых барабанов по три рисунка на каждом, ставки игрок может делать, используя для этого не игровые линии, а просто расчет на один спин. В игре действует простое правило создания выигрышных последовательностей — больше, чем три одинаковых символа должны находиться на соседних барабанах без разрывов, но при этом в выигрышную комбинацию будут включаться и те символы, которые находятся на тех же барабанах, что и уже включенные в комбинацию символы.

Рисунки в слоте «Penguin City» изображают наполнение меню китайской забегаловки — тут можно увидеть тарелку супа с яйцом, зеленое варево, убегающее из большой железной кастрюли, соус в черной бутылочке, а также лапшу в бумажном пакетике с палочками для еды. Также здесь есть изображение того, как громадным тесаком рубят хлеб на порции. Более дешевые символы — это изображение обозначений мастей для игральных карт, сделанных будто бы из крашенного дерева.

«Дикий» рисунок в аппарате «Penguin City» обозначен просто надписью, стилизованной под китайские иероглифы. Этот рисунок может заменять собой все другие при создании призовых комбинаций, но может появиться только на четвертом и на втором барабанах. При этом, он «прилипает» к месту появления, и остается там еще на одно вращение барабанов, в надежде сформировать еще один выигрыш. Если «Дикий» рисунок создает выигрышную комбинацию, то он выдает игроку клуба Вулкан бонусную игру. В ней пингвины пытаются убежать из кухни, где их могут приготовить. Для этого им нужно попытаться перепрыгнуть через машину, в которой готовится еда. Если прыжок, которым управляет игрок, оказывается удачным, то пингвин спасается и попадает на игровые барабаны в виде нового игрового «дикого» символа.

Бонусная игра завершается тогда, когда заканчиваются победы пингвинов и заканчиваются действующие в данный момент «дикие» символы. Специальный «дикий» рисунок в виде большого императорского пингвина с двумя большими кухонными ножами, возникает на центральном барабане и занимает его целиком. Более того, он гарантирует игроку клуба Вулкан появление выигрышной последовательности.

Игровой автомат «Penguin City» на официальном сайте клуба Вулкан

 

 

Стань участником нашего форума

 

 

Дизайн, разработка и идея создания сайта принадлежат Maccarock. Свои предложения, замечания и просьбы направляйте мне на e-mail.

Copyright © MaccaRock 2005-2020

 

Стань участником нашего форума